学院召开师范专业认证工作动员大会

单位/地点: 时间:2023-05-23 浏览量:10

5月15日下午18:00,历史文化学院师范专业认证工作动员大会在21A301会议室召开。学院领导班子成员和全体教职工参加会议,共同布置师范认证专家进校检查及材料准备等相关工作。

院长蔡明伦首先强调了师范专业认证工作的重要性,并表示学校高度重视,全体教职工应尽全力对待此项工作并希望大家提高认识,团结协作,继续努力,以高度的责任感、意识感高质量地完成这项重要工作。

随后,学院教学副院长李建刚向大家讲解了历史学师专业认证专家进校的相关事宜对工作要求作了重点说明,要求大家通力合作各项工作落实抓细。

最后,全体教师共同学习《师范类专业认证工作学习手册》,相关老师从师范类专业认证的背景、内涵、标准体系、流程、作用、基本理念、关键及内部评价机制作了详细解读。

此次师范专业认证动员会增强了全院教职工的思想意识,凝聚了全院教职工的共识力量,为顺利完成历史文化学院师范专业认证工作打下了坚实的基础。