首页显示

温暖入心,关怀入情

新学期领导师生走访学生寝室

单位/地点: 时间:2022-03-01 浏览量:225

告别寒冬,迎来暖春,湖师学子重返校园,开启新的学习旅程。2022年2月27日晚上18:30,校党委副书记马列军,校学工处副处长姜少平,历史文化学院领导班子,辅导员以及各班班主任参与了走访活动
    马列军一行走访慰问了历院25栋部分寝室。首先,马列军与同学们亲切交谈,询问大家此次寒假学习生活情况针对当前疫情防控的最新形势,强调了个人卫生防护的重要性,提醒同学们注意戴口罩、勤消毒、勤通风,自觉遵守疫情防控规定。同时,马书记一方面嘱咐同学们要重视财产安全和寝室用电安全,另一方面就同学们的时间规划与学习安排提出了许多宝贵建议他希望同学们能够弘扬优良学风传统,脚踏实地,早日制定职业规划,多思考未来发展。接着,了解了退伍军人刘子涵同学的入伍经历和日常生活情况,并鼓励同学专心学习、追求卓越。
    马列军一行还走访了其他学生寝室,叮嘱同学们保持学习热情,以积极的态度迎接新学期的到来。最后,还勉励同学们增强自信、坚定信念,为未来做好规划,希望同学们能在求知与探索中不断突破自我,实现自己的梦想。
    万物复苏之际,也是同学们播种理想、辛勤浇灌之时。同学们,一年之计在于春,让我们带着老师们的教诲与期望,一起向美好的未来前进吧!