首页显示

历史文化学院召开新学期宣传工作会议

单位/地点: 时间:2022-03-04 浏览量:170

33日下午,历史文化学院召开了新学期宣传工作会议,会议就学院宣传工作关于时效性、规范性、内容性、制度性、责任制等方面指出了问题与不足并对学院下一步的宣传工作提出了相关标准和要求。会议由学院党总支书记李涛主持,院长蔡明伦、党总支副书记黎哲教工支部书记、办公室负责人、各系主任、副主任等出席会议。

学院党总支书记李涛同志对做好学院宣传工作提出了五点意见:一是要加强时效性;二是要明确新闻撰稿人;三是要规范宣传报道;四是要丰富内容性;五是要落实宣传报道制度。

李涛强调,宣传工作意义重大、任务繁重,我们要紧扣中心工作,抓住关键环节,突出重点任务,扎实完成各项工作部署,努力开创我院宣传工作的新局面。

院长蔡明伦在总结讲话中要求,各办公室、各系要高度重视宣传工作,要不断增强宣传工作的针对性、前瞻性和常识性,加强宣传报道撰稿水平,努力提高宣传工作的实际效果。(刘健)