首页显示

历史文化学院女教工美丽校园健步走活动

单位/地点: 时间:2022-03-10 浏览量:200

纵观人类历史,妇女是推动社会发展和进步的重要力量;放眼神州大地,新时代的巾帼追梦人冲在一线书写历史、创造精彩。为庆祝第112“三八”国际劳动妇女节,我院积极响应学校“庆三八”活动号召,开展2022“三八”妇女节女教职工美丽校园健步走活动。

3月8日中午十二点半,我院女教职工在灯光篮球场集合后,正式开始了健步走活动。途径化学重点实验室、大数据中心、小燕子广场,最终到校篮球场。沿途大家领取号牌,最后于校篮球场提交号牌,领取奖品。活动过程中,大家都自觉做好防疫工作,戴好口罩,保持社交安全距离。

通过本次活动,更加丰富了我校女教职工的课余文化生活,营造了团结和谐、文明向上的氛围,让铿锵玫瑰竞展芳华!我们深信,每一位普通女性的人生出彩与梦想成真,终将汇聚成时代前进的大江大河、奔涌推动社会进步的强大力量!在此,祝愿所有女同胞们节日快乐,心中有梦,眼里有光,永葆青春,美丽开心!