历史文化学院教工2022年第一场排球比赛顺利结束

单位/地点: 时间:2022-04-22 浏览量:220

为丰富广大教职工业余生活,增强教职工身体素质,提高教职工团队合作能力,我校工会组织举办2022年教职工排球赛。我院积极组织教职工参加、认真做好比赛相关筹备工作,并鼓励我院同学积极到场为老师们加油鼓劲!

421日下午510分,学校运动场第三号赛场,我们历史文化学院的第一场比赛如期而至,比赛对手是化学化工学院。裁判一声哨响之后,双方展开了精彩的比拼。发球、接球、拦球、扣球,双方你来我往,引得欢呼阵阵,场外的加油助威声此起彼伏。场上的教职工运动员们同心协力、全力以赴,努力打好每一个球。队员们坚持不懈的精神感染了场外的观众们,赢得了所有人的欢呼和喝彩!

本场比赛是我院的第一场比赛,队员们应对经验有些不足,偶尔会有失误,最近工作实在过于繁忙导致练习时间不充裕。虽然最后遗憾落败,但我院教职工积极参与、认真准备,最后带来了一场精彩的较量,而所有队员们全力以赴、坚持不懈的精神也值得我们每一个人学习!

本次排球比赛不仅展示了体育竞技精神,更展现了团队合作、同心协力的良好精神风貌,增强了我院教职工之间的交流,提高了我院教职工团队的凝聚力,为我院教职工团队建设增添了活力!

(撰稿人肖翠松)