我院教职工积极参与趣味运动会

单位/地点: 时间:2022-05-04 浏览量:232

为了加强教职工之间的沟通交流,进一步强化学院团队建设,丰富教职工的业余生活,按照学校工作安排和工会工作要点,我院分工会热烈响应学校工会的号召,积极组织动员学院教职工参加2022学校教职工趣味运动会。

53日上午九点,我院代表队于校田径运动场集合并合影留念。趣味运动会比赛项目设有趣味旋风跑、八仙过海和四平八稳等项目。在运动场上,参赛队员们使出浑身解数,一展才能,勇争第一,场外的呐喊声和欢呼声也点燃了每一位运动员的激情,使运动之花在赛场上绚丽绽放。运动员们在这里全心投入,释放压力,愉快进行每一项活动,现场气氛异常热烈。

比赛圆满结束了,但体育精神依然传递,体育热情依旧燃烧。本次生动有趣的体育活动,调动教职工积极参与,丰富了教职工的文体生活,活跃了我院文化氛围,提高我院教职工团队的凝聚力和战斗力,体现团结友爱、积极奋进的精神风貌