首页显示

我院举办首届湖北师范大学旅游管理类专业创新案例大赛复赛

单位/地点: 时间:2022-07-21 浏览量:344

为进一步推进旅游管理类专业案例教学工作,引导旅游管理类专业教师更加关注行业实践热点与焦点,提高综合运用理论与方法科学有效地分析解决实际问题的能力,同时也为参加首届湖北高校旅游管理类创新案例大赛选拔更多优秀团队和作品。我院于7月16日举办了首届湖北师范大学旅游管理类专业创新案例大赛复赛。

大赛历时四个半小时,分为赛场抽签;领导致辞;案例讲解;督导点评等环节。大赛设置微案例赛道和综合案例赛道,入围复赛的12位教师围绕红色旅游、文化旅游、文化创意、生态旅游、研学旅行、会展与节事、酒店与餐饮等方面,带来了精彩的创新案例分享。最终石倩、吴丹等老师获优秀奖,获得优秀奖的教师将推荐参加湖北省高校旅游管理类专业创新案例大赛。(庾君芳)