我院教学实训室投入使用

单位/地点: 时间:2022-09-23 浏览量:183

2022922历史文化学院教学实训室正式投入使用学院师生代表参加了实训室使用培训课程

在本次培训课堂上,来自北京中教启星科技股份有限公司的讲解员向师生代表讲授了实训室各大模块的功能及应用。蔡明伦院长和李涛书记参加了培训,并和师生一起进行了第一次实操,对相关使用问题详细的进行了了解。李柏林老师在讲解员的协助下,还使用虚拟现实系统进行了初次的教学体验。

教学实训室是我院为了加强师范生专业教学能力,创建的专门的教育实习、实践基地,采用了交互地图教学系统、全系教学系统、虚拟教学系统等高科技手段。实训室的投入使用将极大的提高我院的本科教学法教学水平,同时也将极大提高师范生的教学实践能力。

同时,实训室的投入使用,也将会为我院在不久的将来进行的师范专业认证工作中发挥重要作用。