首页显示

喜报!我院选手在第十一届湖北省普通高校师范专业大学生教学技能竞赛中再获佳绩

单位/地点: 时间:2022-12-06 浏览量:289

近日,第十一届湖北省普通高校师范专业大学生教学技能竞赛获奖名单公示。我院参赛选手李茂琼孙妤林轩在比赛中脱颖而出,分别荣获初中历史组一等奖和高中历史组二等奖,在本项赛事中再创辉煌。

湖北省普通高校师范专业大学生教学技能竞赛是由湖北省教育厅主办,华中师范大学承办,旨在促进师范生综合素质教育和教学能力提升,“学生以赛促学,教师以赛促教、以赛促研”的有力抓手

针对本次比赛,李茂琼孙妤林轩同学在前期做了大量准备工作,学院高度重视,成立比赛指导团队对教学设计、课件制作以及录课环节进行针对性指导。在多方努力下,本次比赛取得了可喜可贺的成绩充分彰显了我院师范教育的成果。(撰稿人:吴丹)