焕然一“新”,只为等你

单位/地点: 时间:2023-09-11 浏览量:10

为帮助我院新生有序报到注册、确保迎新各项工作平稳有序、安全高效开展,2023年9月7日,历史文化学院党总支副书记黎哲,辅导员老师杨绍浩、王雅菲、郑甜甜、周坤老师,学工团队成员以及志愿者们于早上七点准时到岗值班,做好新生接待工作。

为了做好2023—2024年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,学工团队早早谋划,专门召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。

同时,我院的辅导员老师、班主任全力投入到迎新工作中,院领导亲临新生报到现场指导慰问迎新工作。新生在历院志愿者们的指引下,领取校园卡、在今日校园注册、领取银行卡等,依次有序进行报到。场外志愿者们通过学校平面地图为新生们耐心指明宿舍位置,并帮助新生有序运送行李。整个报到现场规范有序,确保了人员不聚集、排队有秩序、报道高效率。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如茶,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,秩序井然。各项工作的有序开展确保了新生顺利报到。