凝心聚力谋发展、访企拓岗促就业 ——历史文化学院进行访企拓岗专项行动

单位/地点: 时间:2023-09-22 浏览量:10

为进一步实现人才培养与就业有机联动,对接用人单位需求,扩宽毕业生就业渠道和资源全力促进毕业生更加充分更高质量就业。812日,历史文化学院党委副书记黎哲、辅导员王雅菲、郑甜甜、周坤赴华新水泥赤壁公司开展“访企拓岗”专项行动。

华新水泥(赤壁)公司总经理王义仁热情接待了黎哲一行。在参观过程中,王义仁为大家详细介绍了公司的发展历程、企业文化、发展前景以及人才需求

交流座谈会上历史文化学院副书记黎哲介绍了湖北师范大学历史文化学院的基本情况,围绕师资力量、人才培养、人才对接、校地合作、产教融合等方面进行了深入交流,表示我院将进一步优化人才培养质量,希望借助此次走访活动双方能够进一步加强合作,招揽更多的优秀学生来实习和就业。

未来学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进一步拓展就业渠道,调研社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化校企合作、供需对接,构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。