我院开展本科生教育实习检查工作

单位/地点: 时间:2023-10-24 浏览量:13

2023年10月20日,我院蔡明伦院长,王军院长助理,系主任、教学办一行前往湖北师范大学附属磁湖中学开展本科生教育实习工作,磁湖中学领导、实习指导教师、实习学生进行了座谈。

校长胡清华对我校实习生的实习工作给予了高度肯定和赞扬,蔡明伦院长对此次实习检查工作进行了说明。随后,3位实习生代表依次进行了发言胡清华校长和蔡明伦院长对实习生提出的问题进行现场答疑。

最后,蔡明伦院长为磁湖中学老师颁发实习指导老师聘书,向实习老师对学生的悉心指导表示了衷心感谢

此次实习检查是为了确保学生实习工作的质量和效果,了解学生在实习过程中的学习、工作和生活状况,以及检查实习单位对学生的指导和培养情况。通过实习检查,有助于提高实习质量,提升学生的实践能力,为学生的职业发展打下坚实基础。