历史文化学院学工团队第三次工作例会顺利开展

单位/地点: 时间:2023-12-05 浏览量:10

为扎实推进学生工作有效开展,加强学工队伍建设,2023年11月20日中午12:20,历史文化学院学工团队在教育大楼1j11教室召开了第三次工作例会,郑甜甜老师出席了此次会议。

会议第一项,由学工团队各部门代表依次发言汇报本部门近期工作内容以及近期工作上出现的问题。各部门代表对本部门上一阶段的工作进行了总结与反思,并提出了相应的解决办法,为其他各部门成员提供了宝贵的经验借鉴。

会议第二项,由主席团代表发言对近期工作进行了总结,并表达了对历史文化学院学工团队全体成员的期望,希望全体成员能够更好地完成工作。

会议第三项,由郑甜甜老师对本次工作例会进行总结发言,对本月工作出现的问题做出了总结及改善方法,并纠正了部分工作敷衍了事的干事的工作态度。对各部门的工作进行了总结并提出了相应的解决方法。同时希望各部门之间能加强联络,增进各部门之间的沟通和交流。

本次学工团队工作例会对上一阶段出现的问题进行了反思与总结,有利于帮助全体成员积极改善自身工作中存在的不足之处。希望全体成员继续保持工作热情,认真高效地完成每项工作,积极建设美好历院!