历史文化学院开展宿舍安全卫生大检查

单位/地点: 时间:2024-03-11 浏览量:10

为进一步推进文明宿舍创建,改善宿舍卫生环境,规范学生日常行为,202437下午两点,历史文化学院领导班子、班主任、辅导员学生宿舍11栋学生一站式社区集合,走访慰问在校学子,开展宿舍安全卫生大检查。

在宿舍安全卫生检查的过程中,老师们逐一深入学生宿舍,首先对环境卫生、用水用电安全等情况进行全面、细致地检查其次询问了学生们的就业情况,倾听学生们的想法并与之分享经验;最后,老师们叮嘱学生要增强自律意识,加强自我管理,遵守校纪校规,共同维护好宿舍干净整洁的生活环境,鼓励学生要努力改进,规范宿舍卫生和日常行为,共同创造明亮清雅之室,营造良好寝室文化氛围。

此次宿舍安全卫生检查不仅加强了师生间的沟通与交流,还推动了优良学风建设,促进了文明寝室建设,学院学生将以新的气象携手共进,共创和谐学习环境。