历史文化学院 2023-2024学年第二学期学工团队第一次工作例会

单位/地点: 时间:2024-03-07 浏览量:10

36日中午12:20,历史文化学院第四十六届学工团队在教育大楼 1j11召开了本学期第一次工作例会,出席本次会议的有党委副书记黎哲老师,学生辅导员王雅菲老师,郑甜甜老师,陈雪咪老师,刘源恩老师以及第四十六届学工团队全体成员。

会议第一项,团总支、学生会和自律委员会各部门代表依次上台进行工作汇报。各位代表针对上学期工作中出现的问题作出总结反思并制定了本学期的工作计划。

会议第二项,主席团成员上台发言。自律委员会主席胡北总结工作,并对各成员的学习生活提出了一些建议。希望各部门积极开展活动,认真对待工作,加强团队合作,善于发现问题、解决问题,这样才能不断进步。

会议第三项,学生辅导员郑甜甜老师上台发言。郑甜甜老师总结了上学期各项活动获奖情况及相关工作情况,对上学期的学生工作表示肯定,鼓励各部门向学校积极进行投稿,并讲述了接下来的工作部署及要求,提醒注意接下来的一站式值班活动、五四评优和部门换届,强调了校园电动车安全问题和寝室电器安全问题。

会议最后,学生辅导员陈雪咪老师和刘源恩老师进行自我介绍,并与学工团队成员进行交流,强调日后工作要求。希望在本学期继续认真工作,保质保量完成各项工作!