首页显示

校招就处来历史文化学院调研指导招生就业工作

单位/地点: 时间:2024-03-07 浏览量:10

36日,学校招就处处长姜少平、副处长曹小为、董童立、李冬一行四人深入历史文化学院就2024年学院招生与就业工作的开展进行调研指导。历史文化学院党委书记李涛、院长蔡明伦、党委副书记黎哲参加调研座谈会。

座谈伊始,李涛首先对招就处一行的到来表示欢迎,介绍了我院2024届毕业生的基本情况,并汇报了我院2024年招生就业工作的安排,对现阶段我院就业工作存在的主要问题和困难进行了简要说明。

蔡明伦就我院在招生工作中的做法作了简要介绍。我院积极发挥学院雄厚的师资力量优势、人才培养优势,为学生提供较大的成长、成才空间,并以各种方式增强学生对专业、学院和学校的认同感,以此为抓手开展招生宣传。

曹小为强调了招生工作的重要性,并对历史文化学院在招生宣传、品牌建设、学生职业发展规划等方面取得的成绩给予了肯定。

姜少平对我院招生、就业工作均给予了宝贵建议。他指出,历史文化学院有着优良的人才培养传统和优势,在实践中,要充分发挥学院特色,做好招生宣传。建好就业台账,结合线上线下,着力帮助和指导学生就业,对就业困难学生要特别关注。