首页显示

华新1907文化公园 燕归巢旅游志愿服务站揭牌仪式

单位/地点: 时间:2024-03-07 浏览量:10

35日中午12:30燕归巢旅游志愿服务团队(以下简称“燕归巢”)在黄石市华新1907文化公园进行工作站揭牌仪式,本次活动由燕归巢队长周旋主持。参加本次会议成员有湖北师范大学校团委书记刘晓光老师,历史文化学院党委书记李涛老师,历史文化学院党委副书记黎哲老师,历史文化学院院长助理王军老师,华新1907文化公园总经理张慧杰经理,运营经理黄菁经理以及燕归巢旅游志愿服务团队的志愿者。

活动第一项,湖北师范大学校团委书记刘晓光致辞。首先,刘晓光书记对燕归巢前期的工作成果做出肯定,并提出三点希望,首先提出应增强团队专业性,用心服务社会,弘扬中国志愿者精神;其次团队要进一步宣传湖北师范大学,宣传黄石,宣传华新1907;最后,希望燕归巢能够打出品牌,走向世界。

活动第二项,由黄石城发商管集团华新1907文化公园运营经理张慧杰致辞。首先对湖北师范大学的各位领导以及志愿者表示了欢迎,接着对湖北师范大学学生素养表示肯定。

活动第三项,举行湖北师范大学青年志愿者服务协会燕归巢旅游志愿服务团队志愿服务站揭牌仪式。

活动第四项,志愿者代表燕归巢队长刘一璇表态发言,志愿服务站将延续雷锋精神,传承雷锋理念,为社会奉献爱心、传递温暖。

活动第五项,燕归巢旅游志愿服务团队进行雷锋日志愿服务活动。青年志愿者们一次次拾起垃圾的模样,正是青年以自己的方式回馈社会最为真实以及代表性的写照;是雷锋精神薪火相传,而现在由青年接过这一火把的体现。

通过这次活动,燕归巢旅游志愿服务团队将努力增强团队专业性,以大学生的姿态服务社会,弘扬中国志愿者精神;向湖北,向全国,向世界宣传湖北师范大学,宣传黄石。让黄石的矿冶之火与青年志愿者的青春之火共舞,共建美好社会,文明黄石。