访企拓岗促就业,协同育人谋发展

历史文化学院开展访企拓岗专项行动

单位/地点: 时间:2024-04-01 浏览量:10

为深入贯彻落实学院毕业生就业工作整体部署,扎实推进访企拓岗行动,进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,41日上午,湖北师范大学历史文化学院与临海市西湖双语实验学校成功举行了一场腾讯会议开展访企拓岗活动。

活动伊始,湖北师范大学历史文化学院党委书记黎哲发表了致辞。强调了学院一直以来对教育事业的高度重视,并表示此次与临海市西湖双语实验学校的合作,将进一步加强双方在教育教学方面的交流与合作,共同推动人才培养工作的发展。

临海市西湖双语实验学校董事长李进军随后发表了讲话。他介绍了学校的基本情况、办学特色及教育理念,并表示非常期待与湖北师范大学历史文化学院展开深度合作,共同探索教育教学的创新之路。

在交流环节,双方就课程设置、教学方法、学生实践等方面进行了深入讨论。湖北师范大学历史文化学院辅导员熊祝平分享了学院在人才培养方面的经验和做法,同时临海市西湖双语实验学校表示希望校企双方在人才培养、实习就业等方面继续深化合作,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,实现合作共赢。通过此次访企拓岗活动,湖北师范大学历史文化学院与临海市西湖双语实验学校之间建立了更加紧密的联系。双方表示,将进一步加强沟通与交流,共同探索教育教学新模式,为培养更多优秀人才贡献智慧和力量。

历史文化学院高度重视毕业生就业工作,在未来将持续推进访企拓岗专项行动,加强与用人单位联系,充分挖掘更多就业信息和资源,开拓更多就业工作岗位,切实提高毕业生就业质量。