访企拓岗促就业,互利共赢向未来|历史文化学院开展访企拓岗专项行动

单位/地点: 时间:2024-04-11 浏览量:10

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,4月10日上午,阳新县经信局党组成员、副局长华克兴与湖北师范大学历史文化学院党委副书记黎哲一行,共同前往位于阳新经济开发区的湖北恒驰电子科技有限公司进行访企拓岗活动。公司总经理乐明清热情接待了来访团队,双方就企业发展、校企合作、人才培养等议题展开了深入的交流与探讨。

湖北恒驰电子科技有限公司作为一家国家级高新技术企业和湖北省专精特新小巨人企业,近年来在科技研发、人才培养、团队合作等方面不断加大投入力度,研发的多项产品和设备打破了行业垄断,成为全市电子信息行业发展的典范。公司专注于柔性铜箔基材(FCCL)、覆盖膜(CVL)、补强板、纯胶等产品的研发、生产及销售,产品广泛应用于电子信息领域,深受市场好评。

在访企拓岗活动中,黎哲一行详细了解了企业的生产经营情况、产品研发进展以及未来的发展规划。乐明清总经理绍了企业的科技创新成果、市场前景以及人才需求等方面的情况。双方就如何进一步加强校企合作、推动产学研深度融合、促进人才培养与产业发展等方面进行了深入的交流。

黎哲表示,湖北师范大学历史文化学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与湖北恒驰电子科技有限公司建立更加紧密的合作关系,共同推动人才培养和科技创新工作。鼓励学院师生积极参与企业的实践活动,了解企业的实际需求,为企业的发展提供有力的人才支持和智力保障。

华克兴对湖北恒驰电子科技有限公司在科技创新和产业发展方面所取得的成绩给予了高度评价,他表示经信局将继续关注企业的发展动态,为企业提供更加精准的政策支持和优质服务,推动企业实现高质量发展。

此次访企拓岗活动不仅加深了阳新县经信局与湖北师范大学之间的合作关系,也为湖北恒驰电子科技有限公司的发展注入了新的动力。