访企拓岗促就业,湖北师范大学历史文化学院党委副书记黎哲走访湖北携康智能医学科技有限公司

单位/地点: 时间:2024-04-17 浏览量:10

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业4月15日,历史文化学院党委副书记黎哲赴湖北携康智能医学科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。此次访企拓岗活动得到了公司副总经理柯于峰的热情接待。

期间,历史文化学院党委副书记黎哲详细了解了湖北携康智能医学科技有限公司的发展历程、技术实力以及未来规划。对公司在智能医学领域的创新成果表示高度赞赏,并希望双方能够进一步加强交流与合作,共同推动智能医学技术的发展和应用。

柯于峰向黎哲介绍了公司的核心技术、产品应用以及市场前景。他表示,湖北携康智能医学科技有限公司一直致力于智能医学技术的研发与创新,希望能够与湖北师范大学历史文化学院在人才培养、科学研究等方面开展深度合作,共同培养更多具有创新精神和实践能力的人才。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。