湖北师范大学历史文化学院与阳新灿光光电携手深化校企合作|历史文化学院开展访企拓岗专项行动

单位/地点: 时间:2024-04-14 浏览量:10

为进一步促进产学研结合,加强校企合作,阳新县经信局党组成员、副局长华克兴湖北师范大学历史文化学院党委副书记黎哲一行4月13日下午共同前往阳新灿光光电有限公司进行访企拓岗活动。该公司人事经理程时庆对来访一行表示了热烈欢迎。

在灿光光电有限公司,一行人首先参观了公司的生产线、研发中心以及产品展示区,详细了解了公司的生产经营状况、技术研发实力以及市场前景。程时庆经理详细介绍了公司的发展历程、主要产品以及未来的发展规划,并表示希望与高校和政府部门建立更加紧密的合作关系。

在随后的座谈会上,双方就校企合作的具体内容和形式进行了深入探讨。黎哲介绍了湖北师范大学在人才培养、科学研究以及社会服务等方面的优势和特色,并表示愿意与灿光光电有限公司在人才培养、实习实训、科研项目等方面开展深度合作。华克兴则从政策层面出发,介绍了阳新县在支持企业发展、优化营商环境等方面的举措,并表示将积极搭建校企合作平台,推动双方合作落地生根。

程时庆经理对阳新县经信局湖北师范大学的支持表示感谢,并表示将积极参与校企合作,共同推动产学研深度融合。他希望通过此次活动,能够进一步加强校企之间的沟通交流,实现资源共享、优势互补,共同推动地方经济社会发展。

此次访企拓岗活动不仅加强了湖北师范大学与阳新灿光光电有限公司之间的联系,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同探索更多合作机会,实现互利共赢。