访企拓岗促就业,互利共赢向未来|历史文化学院开展访企拓岗专项行动

单位/地点: 时间:2024-04-12 浏览量:10

为进一步深化校企合作,推动产学研深度融合,历史文化学院党委副书记黎哲于4月11日前往阳新县长丰米业有限公司进行访企拓岗调研工作。此次调研旨在了解企业文化、探讨校企合作新模式,并为学生实习就业搭建更多平台。

在调研过程中,长丰米业有限公司张绪强总经理对历史文化学院黎哲副书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、产品特色和市场布局。张总经理表示,长丰米业一直致力于提升产品质量和技术创新,希望能够与历史文化学院在文化传承、品牌建设等方面开展深入合作。

黎哲副书记对长丰米业有限公司的发展成果给予高度评价,表示,历史文化学院在文化传承与创新方面拥有丰富的教育资源和研究优势,双方可以通过共同举办文化活动、开展实践教学等方式,实现资源共享、互利共赢。

此外,阳新县经信局副局长华克兴也陪同参与了此次调研。华副局长表示,阳新县经信局将积极支持校企合作,为企业和学院搭建更多交流合作平台,共同推动区域经济发展和产业升级。

通过此次调研,历史文化学院与长丰米业有限公司建立了初步的合作关系,为后续深入合作奠定了坚实基础。未来,双方将继续加强沟通交流,共同探索校企合作新模式,为地方经济发展和文化传承贡献更多力量。