访企拓岗促就业,互利共赢向未来|历史文化学院开展访企拓岗专项行动

单位/地点: 时间:2024-04-12 浏览量:10

为进一步加强校企合作,深化产教融合,历史文化学院党委副书记黎哲4月11日前往湖北爱骑士体育用品有限公司,开展访企拓岗活动。此次活动旨在深入了解企业文化、探讨校企合作新路径,为学生实习就业搭建桥梁。

在湖北爱骑士体育用品有限公司,黎哲副书记受到了公司行政经理杜丽丽的热情接待。杜经理向黎副书记详细介绍了公司的发展历程、产品特色以及市场定位,并分享了公司在体育用品行业中的创新实践和成功经验。她表示,湖北爱骑士一直秉持着“质量第一、用户至上”的经营理念,致力于为消费者提供高品质的体育用品和服务。

黎哲副书记对湖北爱骑士体育用品有限公司的发展成就给予了高度评价,并介绍了历史文化学院的基本情况。表示,学院一直注重与企业开展深度合作,通过校企合作实现资源共享、优势互补,共同培养更多优秀的人才。此次访企拓岗活动,不仅有助于加强学院与企业的联系,还能为学生提供更多实践机会和就业选择。

在交流中,双方还就人才培养、科学研究、社会服务等方面进行了深入探讨。黎副书记表示,学院将积极与企业对接,根据企业需求调整人才培养方案,提升教学质量和就业竞争力。同时,也希望企业能够提供更多实习岗位和就业机会,为学院学生搭建更广阔的实践平台。

此次访企拓岗活动取得了圆满成功,为历史文化学院与湖北爱骑士体育用品有限公司的进一步合作奠定了坚实基础。未来,双方将继续加强沟通交流,共同探索校企合作新模式,为地方经济和社会发展贡献更多力量。

学院也将继续坚持以市场为导向、以就业为牵引的育人理念,积极对接企业需求,推动产学研深度融合,为培养更多高素质人才贡献力量。