历史文化学院在第四十六届运动会中荣获佳绩

单位/地点: 时间:2024-04-25 浏览量:11

又是一年春季,在这春意浓浓、花香四溢的日子里,我们迎着春日的阳光,伴随着春天的希望,迎来了欢快精彩的运动会。为呈现一个更加完美的运动会,此次运动会开幕式包括啦啦操,有氧舞蹈,广播体操以及拉丁舞等其他舞种,为运动会的开展渲染了积极向上,热情洋溢的拼搏氛围,体现了湖师学子“诚、毅、勤、敏”的优良校风。

三月上旬,我院文体部在22、23级学生中进行宣传,组织并建立了历院有氧舞蹈和广播体操团队,为开幕式做了为期一个月的精心准备。

4月22日,各学院方阵走过主席台,拉开了运动会的帷幕。在运动会的开幕式中,我院学子青春洋溢、热情似火,向大家展现了我院风采。

运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,我院的运动员们面带笑容、昂首阔步,带着青春特有的朝气与活力,走向自己的赛场。运动健儿们积极挑战自我,突破了一个又一个好成绩,赛出了风度,为我院争光。

4月23日,运动会闭幕式顺利开展,校领导对于本届运动会中表现优异的各团队和个人进行表彰。值得高兴的是,经过22、23级同学们一个月的努力,我院有氧舞蹈和广播体操荣获三等奖!

体育是精神文明建设的一个重要的标准,是人民综合素质的集中体现。小历相信,通过此次运动会,我院学子会更加的团结友爱,理解体育运动中的拼搏精神,挥洒汗水,不仅是在运动场上,在学习和生活中也保持积极向上的态度,认真踏实地对待人生的每一场比赛。