【喜报】历史文化学院燕归巢旅游志愿服务团队和历院青大队荣获湖北师范大学第六届志愿服务项目大赛银奖和优秀奖!

单位/地点: 时间:2024-04-26 浏览量:10

历史文化学院燕归巢旅游志愿服务团队“工业遗产之光,志愿传承之航——共筑工业遗产新篇章”项目荣获湖北师范大学第六届志愿服务项目大赛银奖!

历史文化学院青大队“中国历史人物——公益讲书人”项目荣获湖北师范大学第六届志愿服务项目大赛优秀奖!

在此,我们向燕归巢旅游志愿服务团队和历史文化学院青大队表示热烈的祝贺,他们的努力和奉献在本次比赛中得到了认可和奖励。我们期待燕归巢旅游志愿服务团队和历史文化学院青大队在未来的志愿服务中继续发光发热,为社会的进步和发展贡献更多的力量。再次祝贺他们取得的优异成绩,并期待他们在未来的道路上再创佳绩!