首页显示

专家受邀来院指导审核评估工作,为学院发展注入新动力

单位/地点: 时间:2024-09-19 浏览量:14

为了进一步提高教学质量,提升学院整体水平,9月13日下午2点,陈永军教授受邀来到我院,在学院301会议室对我院审核评估工作进行指导。学院院长蔡明伦、副院长张强以及教学办主任、各系主任、骨干教师代表等参加了此次审核评估汇报会。

此次专家进院,重点关注了多个关键领域。首先,对学院网站进行了深入查看,以了解学校信息的公开程度和准确性,确保网站能更好地为师生服务和展示学校风貌。同时,仔细查阅了相关文件,为学院的发展规划和决策提供依据。
  在职称评审方面,专家们深入探讨了如何落实职称分类评审,以激发教师的积极性和创造力。专家对学院近3年取得的教学科研成果给予了高度评价,并就如何进一步推广和深化成果提出了宝贵建议。
  学生国际化情况也是此次关注的重点之一。陈永军教授了解了学院在推动学生国际交流、拓宽国际视野方面所做的努力。
  在教学方面,专家们对教学大纲和人培修订情况进行了审核,强调了达成度的重要性。学院教学督导工作情况也备受关注,强调要形成闭环反馈机制,不断提升教学质量。此外,导师制的普及情况、学科竞赛以及人才培养模式等方面也进行了深入讨论,学校和学院出台的一系列政策文件为这些工作的开展提供了有力保障。
  相信在陈永军教授的指导下,学院将以审核评估工作为契机,不断改进和完善各项工作,为培养更多优秀人才、推动教育事业发展做出更大贡献。