首页显示

历史文化学院教育实习动员大会顺利举行

单位/地点: 时间:2024-09-06 浏览量:10

202495日,院在教育大楼1J22室举行了教育实习动员大会。院长蔡明伦、院长助理王军、院实习指导老师、学院教学办老师、以及参与此次实习的全体学生与会。会议由院长助理王军主持。

首先,院长助理王军介绍了与会的领导老师,并对此次大会的流程做了简单说明。历史系主任周鑫传达了学校对教育实习的相关要求,对本次教育实习的具体安排进行详细解读。希望同学们严格遵守纪律,注意自身安全,充分利用好这次实习机会,在实践中学习成长,严格按照教育实习要求,完成工作内容的同时做好实习记录和总结,全面提高综合素质,高标准、高质量的完成实习任务。

院长蔡明伦在总结中指出教育实习是师范生培养必不可少的重要环节,全体同学要重视此次实习机会,牢记“学高为师,身正为范”,充分准备,转换角色,历练优秀品格在实践中增长才干。

会议在热烈的掌声中圆满结束。通过此次动员大会,学生们不仅增强了对教育实习的认识,也感受到了来自学院的支持与鼓励,相信他们将以更加饱满的热情投入到即将到来的实习工作中去。(通讯员:邹艳秋)