首页显示

历史文化学院组织开展审核评估教学档案材料专项自查工作

单位/地点: 时间:2024-07-02 浏览量:11

为扎实、有序、高效做好新一轮本科教育教学审核评估工作,进一步规范我院本科教育教学环节的运行和管理,全面掌握我院审核评估教学档案材料收集整理、归档管理工作情况。624日至28日,历史文化学院组织3个系主任分成3个小组开展本科教育教学审核评估教学档案材料专项自查工作。

检查组根据《教学单位自评自建梳理核查内容、《本科教育教学自查整改一览表》,就学院自查自纠任务清单涉及9个任务要点培养方案、课程教学大纲、教材选用、教案、课程教学进度表、课程考核材料、实践教学材料、毕业设计(论文)、日常教学管理材料进行重点自查。

本次专项自查内容覆盖面全,自查工作较为扎实,教学过程性、终结性材料收集及时规范,确保了教学资料的完整性、规范性和准确性。本次专项自查结束后,召开了学院专项自查反馈会,各系主任针对问题,进行梳理和反馈,会后组织各位老师积极整改。通过此项专项自查活动,在以评促建的过程中不断完善学院工作,为下一步学校开展预评估工作打下坚实基础。(通讯员:邹艳秋)