“探索湖师,启航新征程”新生主题游园会

单位/地点: 时间:2024-09-23 浏览量:11

为欢迎新生加入我们历史文化院的大家庭,增进新老生之间的交流与了解,湖师旅游协会于9月15日上午9点举办以“探索湖师,启航新征程”为主题的新生游园会。本次活动由旅游协会精心策划,得到了众多热情洋溢的学长学姐们的积极参与和支持,他们将携手全体新生,共同探索美丽的湖师校园。

活动伊始,三组队伍的领队发表了热情洋溢的欢迎辞。他们强调了大学生活的多彩与挑战,鼓励新生们勇敢追梦,同时也强调了学长学姐作为引导者的角色,将全力以赴帮助新生适应新环境,感受校园文化的魅力。

随后,游园会正式拉开帷幕。学长学姐们分成三个小队,每队负责带领一批新生,沿着精心设计的路线游览校园。从历史悠久的图书馆到现代化的教学楼,从充满活力的运动场到静谧的湖边小径,每一处都留下了新生们惊叹的目光和欢快的笑声。

在游园过程中,学长学姐们不仅介绍了校园的地理布局,还分享了自己的学习心得、生活小窍门以及丰富多彩的社团活动信息,让新生们对即将到来的大学生活充满了期待和憧憬。同时,他们还耐心解答了新生们关于课程选择、宿舍生活、校园服务等方面的疑问,确保每位新生都能感受到家的温暖。

此次有旅游协会主办、燕归巢服务团承办的主题新生游园会在欢声笑语中圆满落幕,它不仅为新生提供了一个全面了解校园的平台,也为新老生之间搭建了一座友谊的桥梁,为新生们的大学生活开启了一个美好的开端。让我们携手并进,共同书写属于我们的青春篇章!相信在未来的日子里,湖师旅游协会将继续为校园带来更多有质量、有意义的活动,助力新生们在湖师这片沃土上茁壮成长,谱写出属于自己的精彩篇章。